财新传媒
财新网 > 公告板 > 正文

财新网荣获2019中国创新经济媒体奖

2019年12月07日 17:30 来源于 财新网
可以听文章啦!

  [财新传媒公告板]

  12月7日,“第31届中国经济新闻大赛暨经济新闻人物评选”结果揭晓,财新网入选“2019中国创新经济媒体”奖,财新三篇深度报道荣获“2019中国经济新闻奖”大奖。

  其中,报道《中国芯事》获2019中国经济新闻奖特别奖,报道《猪瘟凶猛》《全民欠钱时代》分别荣获深度报道类一等奖、二等奖;报道《以“拨乱反正”精神纠正涉企冤错案yl26.com_【官方首页】-永利集团》荣获新闻评论类二等奖。

  评选委员会表示,包括财新传媒深度报道《中国芯事》为代表的获奖作品,坚持新闻专业精神,坚持问题导向,体现了经济媒体的责任担当和专业水平。同时获得特别奖的还包括人民日报和经济日报的报道。

  财新传媒自创立始,秉持新闻专业主义的理念,持之以恒地在财新网(spamatrap.com)和《财新周刊》大规模推出高质量原创新闻报道。财新网是财新传媒旗下提供财经新闻及资讯的重要平台(移动端财新App),自2010年初上线以来,以客观、专业的视角,7x24小时输出高品质的原创内容,为中国政界、金融界、产业界、学界等社会精英提供每日必需的高品质财经新闻、资讯、评论,以及基础金融信息服务。

  中国经济新闻奖是由中国经济传媒协会主办、中央主要媒体和全国经济媒体共同打造的经济新闻界最高奖项,也是全国唯一经中央批准的经济新闻评奖保留项目。yl26.com_【官方首页】-永利集团评选设立深度报道、事件报道、监督报道、融合报道和新闻评论五大类奖项,来自全国等近百家主流媒体推送的380余篇稿件入围本届大赛,经过评委会的初评、复评和定评,共164篇作品获奖。

  如需了解更多信息,敬请垂询:

  财新传媒 马玲

  电话:(010)8590-5204

  电邮:lingma@spamatrap.com

  网址:spamatrap.com

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 埃博拉病毒 武警工程大学 德国商务签证 易乾财富 刘志庚 昆明火车站暴恐案 方洪波 陈一新 中央军委 何立峰 地方债务 信用卡提现 无法控制 李显龙

页面底部区域 foot.htm